Welcome to the Virtuosa Forum  

Go Back   Welcome to the Virtuosa Forum > Virtuosa General Forum > Forum en Français
User Name
Password
Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread
Old 09-14-2003, 07:57 PM   #1
silasbro1
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 2
silasbro1 is off the scale
Unhappy Conversion MP3 "FhG"

Allo,

Lorsque je fais des conversions de "WMA-192 Kbps" vers "MP3-FhG-24 Kbps", je peux trouver la description suivante:

"Encoded by: FhG" (et c'est ce que je veux!)
ou..
"Encoded by: Xing (old)" (c'est pas ce que je veux!?!)

Pourtant, j'ai utilisé l'encodage MP3 "FraunHofer", et il me le convertit en "Xing"!

Est-ce que virtuosa encode seulement avec "FhG", ou avec le "Xing" (pour le MP3)?

(C'est la seule chose qui me reste à vérifier avant de l'acheter!)

Merci!

SB
silasbro1 is offline IP: 24.200.185.115   Reply With Quote
Old 09-15-2003, 11:43 AM   #2
EricB
Moderator
 
Join Date: Nov 2001
Location: France
Posts: 123
EricB is off the scale
Cher Utilisateur,

Virtuosa utilise le meilleur encodeur Mp3 du marché : FraunHofer pour la conversion ou le "Ripping" des CD Audio.
Vous pouvez egalement choisir 3 choix de qualité d'encodage en plus des choix de "Bitrate"

FYI: Virtuosa n'utilise pas l'encodeur Xing....

Salutations
Eric
EricB is offline IP: 80.11.207.210   Reply With Quote
Old 05-14-2005, 08:06 PM   #3
silasbro1
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 2
silasbro1 is off the scale
Thumbs up Client très satisfait !

Bonjour,

Je suis de retour depuis ma dernière question.

Merci de la réponse.

C'est réellement un excellent logiciel.

Silasbro1
silasbro1 is offline IP: 69.70.80.12   Reply With Quote
Old 05-16-2005, 10:34 PM   #4
Giac
Wizard
 
Giac's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: Switzerland
Posts: 723
Giac is on a distinguished road
Cher silasbro1,

merci pour votre fidélité.

Veuillez vous assurer que vous avez bien la version 5.20 du logiciel. Si vous êtes utilisateur Gold ou Silver, vous aurez la possibilité d'acheter l'encodeur Fraunhofer depuis le menu dans Virtuosa.

C'est bien l'encodeur Fraunhofer.

Cordialement,
__________________
Giac
Giac is offline IP: 83.77.6.226   Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT -8. The time now is 05:21 PM.


Powered by: vBulletin Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © 2001-2009 FunVibes. All rights reserved worldwide